四川省依法治校示范校创建评估组一行调研信息技术中心依法治校工作开展情况
来源: 作者:刘龙蛟 发布时间:2023-05-13 18:38 点击量:

5月12日下午,四川省依法治校示范校创建评估组莅临信息技术中心,通过听取工作汇报、查阅资料、现场考察等方式,对信息技术中心贯彻落实学校章程,推进依法治校工作进行了现场调研。

党委书记袁蓉,党委常委、副院长杨建国陪同评估组专家实地考察。信息中心主任李礁向评估组介绍了中心相关工作,汇报了中心在制度建设、网络安全宣贯等方面所做的工作。并向评估组专家展示了学校在模块化数据中心建设,网络安全综合防御体系建设方面所取得的成效。

评估组组长,四川警察学院党委常委、副院长唐雪莲代表评估组肯定了信息技术中心相关工作,并给出了中肯的意见和建议。她希望中心加强相关制度建设,提高依法治校能力,全面提升学校信息化治理能力和服务水平。