省委网信办副主任黎召阳一行来校调研网络安全工作
来源: 作者:刘龙蛟 发布时间:2023-05-13 11:11 点击量:

5月12日下午,省委网信办副主任黎召阳,市委宣传部副部长、市委网信办主任李大勇一行来校调研校园网络安全工作。党委书记袁蓉会见调研组一行,信息技术中心主任李礁陪同调研。

李礁向调研组介绍了信息技术中心基本情况和开展的网络安全和信息化相关工作,重点向调研组汇报了我校模块化数据中心建设情况,综合安全防御体系建设情况。他表示,在上级网信部门和学校党委的领导和指导下,信息技术中心坚决贯彻落实有关工作部署,在加快构建学校网络安全和信息化工作的新格局上取得了一定成效。下一步,中心将以更加有力的举措,以更好的建设成效,助推学校区域性一流职业大学目标的实现。

黎召阳对学校网络安全和信息化相关工作表示了肯定,他希望学校结合自身实际和未来发展方向,找准定位、科学谋划、加大力度、稳步推进信息化建设工作,不断提升学校信息化建设水平和网络安全保障能力,加强协调、统筹推进,努力开创学校网络安全与信息化工作新局面。