信息技术中心召开政治理论学习会
来源: 作者: 发布时间:2021-12-24 15:53 点击量:

为深入贯彻十九届六中全会精神,12月23日,信息技术中心在综合楼A区302室召开政治理论学习会,会议由信息技术中心主任邢伟寅主持,中心全体工作人员参会。

会议首先专题学习了《中国共产党四川省第十一届委员会第十次全体会议公报》和《中国共产党绵阳市第八届委员会第二次全体会议决定》的重要内容思想。

会议指出,深入学习贯彻党的十九届六中全会和省委十一届十次全会精神,认真落实市委八届二次全会决策部署,是当前和今后一个时期全省的重大政治任务。还指出,绿色低碳发展是当今时代科技革命和产业变革的鲜明特征,是推动经济社会高质量发展的内在要求。

随后,邢伟寅主任结合实际,对期末工作等方面进行布置安排,并号召全体工作人员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在学校党委的坚强领导下,振奋精神,埋头苦干,继续推进“双高计划”建设,落实立德树人根本任务,为把学院建设成新时代中国特色现代化高职院校而努力奋斗。