机关第二党总支第七党支部召开党纪学习教育启动会
来源: 作者: 发布时间:2024-04-15 17:59 点击量:

2024年4月15日下午,机关第二党总支第七党支部党纪学习教育启动会在部门会议室召开。会议由支部书记李礁同志主持,第七党支部全体党员参加。

会上,支部全体党员同志学习领会了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深入学习了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》《关于在全省开展党纪学习教育的实施方案》等文件精神,明确了本次学习教育活动的意义、目标、重点和责任。随后,李礁同志组织传达学习了学校党委《关于在全校开展党纪学习教育的工作方案》文件精神,结合各级党委指示精神,第七党支部讨论形成了本支部学习教育活动安排。

会议强调,全体党员同志要以此次学习为契机,提升个人纪律意识、加强自我约束,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。将党纪学习教育要融入日常、抓在经常,做到学纪、知纪、明纪、守纪,为建设学校事业发展提供坚实政治保证。