四川工程职业技术大学信息中心副主任汪健一行到校交流信息化工作
来源: 作者: 发布时间:2024-04-18 17:19 点击量:

4月17日,四川工程职业技术大学信息中心副主任汪健、主任助理申慧君等一行4人到校交流信息化工作,信息技术中心主任李礁、副主任赵娇、网络技术部部长刘龙蛟参加本次交流活动。

李礁对汪健一行到访表示热烈欢迎,并详细介绍了我校在信息化建设方面所取得的工作成效。李礁围绕数据中台建设,深入剖析了我校在数据治理方面举措和取得的成果,分享了学校在服务治理方面积累的经验。李礁表示,四川工程职业大学作为四川首所公办职教本科,在网络安全和信息化建设方面也走在前列。希望以本次交流为契机,促进双方进一步加深在信息化建设领域的合作,共同推动国家职业教育信息化标杆校建设的进程,相互学习,共同进步。

汪健介绍了四川工程职业技术大学在信息化工作方面的先进经验和当前面临的挑战。他对我校在数据治理方面的经验分享表示衷心的感谢,希望双方携手共进,共同开创信息化工作新局面。

会上,双方还就智慧大脑院校中台数据对接、网络安全和信息化考核机制、国省级标杆校建设等方面展开了热烈的讨论。本次交流活动不仅加深了两校之间的友谊与合作,更为双方在信息化工作领域的发展提供了新的思路和方向。