信息技术中心组织开展网站站群管理系统集中培训
来源: 作者: 发布时间:2019-04-10 09:43 点击量:

为进一步提高学校网站建设总体水平,更好地发挥学校网站对外宣传、服务师生的作用,49日,我校信息技术中心特邀西安博达软件股份有限公司项目经理师静,在综合楼附楼201录播室举办了“网站站群管理系统”专题培训。学校各部门网站管理员参加了此次培训。

培训开始前,信息技术中心主任邢伟寅对本次培训的目的和内容做了介绍,要求各网站管理员在培训结束后,能够安全、规范管理本部门二级网站。次培训的主要内容包括:网站内容维护、网站管理以及简要的网站建设等。通过培训以及现场的实际操作,加深了网络管理员对站群管理系统的认识,也使网站管理员熟悉了相关具体操作,培训达到了预期效果。