信息技术中心组织召开诊断与改进平台建设研讨会
来源: 作者: 发布时间:2018-09-20 14:24 点击量:

信息技术中心组织召开诊断与改进平台建设研讨会

4月3日,为了完善诊改平台建设方案,信息技术中心组织召开了质量与保证体系诊断与改进平台建设研讨会。学院钟志万副院长,质控办敖国福老师,信息技术中心邢伟寅副主任、唐斌老师,三盟科技股份有限公司张小波等相关人员参会。

会上,三盟科技股份有限公司项目经理就诊改平台的建设背景、建设目标、体系结构、智慧教室、混合式教学平台等多个方面进行详细介绍,并对涉及到的智能填报系统、大数据管理子平台、学生职业能力匹配分析与推荐系统、多媒体智慧管理主机进行深入探讨。

通过此次研讨会,双方更加了明晰了诊改平台的建设思路,扩充了建设方案的研究内容,为后期建设方案的设计以及平台的实施奠定了良好的理论基础。