关于学院诊改平台工作研讨会
来源: 作者:信息技术中心 发布时间:2018-09-20 14:24 点击量:

关于学院诊改平台工作研讨会

3月30日上午,学院诊改平台工作研讨会在综合楼ZC403召开,学院钟志万副院长以及教务处处长胥勋涛,质控办苟安金主任、敖国福老师,设备处袁爱民,信息技术中心邢伟寅副主任、唐斌老师以及学校数据中心项目承建方的技术总监、工程师等相关人员出席了本次会议。

会议从诊改平台建设的需求分析、诊改平台的功能、诊改平台建设工作整体规划和建设思路,并研究和分析了五纵五横的指标体系进行了分析说明。各参会人员也就诊改工作的方向和思路提出意见和建议。

钟志万全程认真听取了参会人员的发言并就我院的诊改平台建设工作提出了要求:一要听取各方意见,理清思路,结合教育部、省教育厅关于内部质量诊改工作的要求以及我院的特点,再次梳理完善学院的诊改平台建设工作方案;二是对方案中需要量化的部分要进行量化,对诊改指标和质控点要精心设计;三是项目设计要有扩展性,前瞻性,能够做到对未来信息系统的对接。

本次研讨会让大家对诊改平台建设工作有了更清晰的认识,进一步理清了完善诊改平台建设方案的思路,为下一步优化平台建设方案起到了积极的作用。(文/图 邢伟寅 刘龙蛟 )