四川建筑职业技术学院副校长卢正一行来我校交流
来源: 作者:信息技术中心 发布时间:2018-09-20 14:24 点击量:

四川建筑职业技术学院副校长卢正一行来我校交流

3月8日,四川建筑职业技术学院副校长卢正,图书信息中心主任姜建敏,学院办公室主任郑文开,图书信息中心工作人员唐蔚南,质控办督导科科长徐州峰,信息工程系教师潘臻一行六人来我校考察信息化建设。我校副校长钟志万,信息技术中心副主任邢伟寅,目标督导办公室敖国福,联奕科技有限公司胡斌以及信息技术中心的几位同志一起就校园信息化建设,数字校园平台建设,移动平台建设等工作进行了座谈交流。

座谈交流会上,钟志万首先向客人表示热烈欢迎。随后,邢伟寅详细介绍了我校智慧校园建设的内容和项目进展情况,胡斌详细介绍了数字校园平台建设的情况。双方还就学校信息化建设模式、数字校园平台建设、移动平台建设的情况进行了交流和讨论。

会后,卢正副校长一行还参观了我校未来决策中心。