攀枝花学院副校长伍维根一行来我校考察交流
来源: 作者:信息技术中心 发布时间:2018-09-20 14:24 点击量:

攀枝花学院副校长伍维根一行来我校考察交流

阳春三月,春意融融。三月的第一天,攀枝花学院副校长伍维根,网计中心处长谢永春,资产管理处处长陈伟,网计中心主任张翔一行四人来我校考察信息化建设。我校副校长钟志万,信息技术中心副主任邢伟寅,后勤服务公司李毅,卓智网络科技有限公司张云帆、李云飞,信息技术中心任宣霓、肖果、蒋腾、刘龙蛟等同志就智慧校园建设,学生宿舍服务工作等进行了座谈交流。

座谈会上,钟志万首先向客人表示热烈欢迎,同时介绍了我校发展的总体情况以及智慧校园建设、一卡通建设、后勤服务管理等基本情况。伍维根副校长介绍了攀枝花学院的基本情况,特别是信息化建设、后勤BOT建设方面存在的问题和经验。随后,邢伟寅详细介绍了我校智慧校园建设的内容和项目进展情况,与会人员还就学校信息化建设模式、后勤空调和水电建设模式等方面进行了交流和讨论。

会后,伍维根副校长一行还参观了我校学生宿舍。